金山寺味噌のっけ豆腐
暑い夏に冷たい冷奴は定番ですが、お醤油のかわりに金山寺味噌を添えて。冷酒やビールにピッタリ!
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やまだの商品を使った、どなたでも手軽にできる金山寺味噌の簡単レシピ・食べ方をご紹介。
毎日の献立や酒の肴、来客のおもてなしまでお役立ていただけるレシピです。 金山寺味噌のっけ豆腐暑い夏に冷たい冷奴は定番ですが、お醤油のかわりに金山寺味噌を添えて。冷酒やビールにピッタリ! 冷やしとろろ金山寺そばざるそばに、とろろと金山寺味噌をトッピング!スルリとしたのど越しがたまりません。 豚肉と野菜の金山寺味噌炒め金山寺味噌と焼肉のたれを1:1の割合で混ぜておき、お好みのお肉や野菜と炒め合わせます!ご飯がすすみます。磯部ちーず金山寺お醤油をつけて焼いたお餅に、とろけるチーズと金山寺味噌を挟んで海苔でくるみました!おやつに、ビールのおつまみに! たくあん入りごちそうナムルもやしと人参をさっと茹で、刻んだたくあん(ほんまもん)をあわせ、ごま油と醤油・お塩とお砂糖少々で味付けました!風味たっぷりのご馳走ナムルです。たくあんチャーハンたくあん(ほんまもん)と卵を油で炒め、顆粒の和風だしと仕上げに醤油で味付けします!シンプルですが美味しい、たくあんチャーハンです。ぜいたく三昧マヨディップぜいたく三昧とマヨネーズを和えただけの簡単ディップです!お好みの野菜につけるのはもちろん、エビフライや白身魚のフライにもよく合います。うなぎのおともに、ぜいたく三昧うなぎに奈良漬は王道ですが、高級奈良漬をたっぷり刻み込んだぜいたく三昧はうなぎの味わいをグッと深めます。レシピは「やまだのお母ちゃんぶろぐ」でも公開中! >> クックパッドでもご覧頂けます! >> |
当店の価格は全て税込表示となっています。
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