生の茄子と京都大原産の赤紫蘇を食塩のみで漬け込み、自然熟成させたお漬物です。乳酸発酵の昔ながらの素朴な風味と生茄子の食感をお楽しみください。
お好みで、お醬油や、ゴマ、すり生姜を加えて、お召し上がりください。

■原材料名:茄子(国産)、しそ(国産)
■漬原材料:食塩
■内容量:100g
■賞味期限:90日
■保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。
のし・包装について
ご希望により各種内祝い、お中元、お歳暮まであらゆるギフト用の熨斗をお付けいたします。
のし紙のサイズは商品にあわせて選択しますので、弊店におまかせください。
のしの表書きは下部の「のし」メニューから選択のうえ、ご注文画面の備考欄に送り主名をご記入ください。メニューにご希望の項目がない場合は「無地のし」を選び、備考欄へ表書きと送り主名をご記入ください。
「お試しセット」ではご利用いただけません。