お支払い方法について
配送方法について
包装・のしについて
お電話・ファクスによるご注文
会社概要
株式会社やまだ
店舗情報
本店
和歌山県御坊市薗749
詳細
たから店
和歌山県御坊市財部680ノ6
詳細
会社概要
弊店の取扱商品はすべて厳選された国産の原料にて製造しております

百余年の伝統を受け継ぐ古式製法は、
古いけれども…新しい。
初代がんこもん松次郎の味を、
四代にわたり、いまだ「がんこ」に守っています。

株式会社やまだ 山田達広 山田達広

【好きなもの】
ノスタルジックカー(愛車:S46年式 ハコスカKGC10改)
ホンダモンキー
釣り(石鯛)
仕事
沿 革
1906年
(明治39年)
初代 山田松次郎が「山田商店」として創業。
山田松次郎
1935年
(昭和10年5月)
山田英治郎が二代目店主となる。
山田英治郎
1955年
(昭和30年4月)
山田英一が三代目店主となる。
山田英治郎
1988年
(昭和63年)
「株式会社やまだ」を設立。
1988年
(昭和63年
たから店開店。
たから店
2000年
(平成12年4月)
現4代目 山田達広が社長となる。
2007年
(平成19年9月)
本店及び工場を新築する。
本店
2008年
(平成20年)
「昔造り金山寺味噌」が、和歌山県内で生産・製造され、安心・安全を重視した和歌山ならではのものを選定する「和歌山県優良県産品(プレミア和歌山)」に認定される。
プレミア和歌山
店舗情報
〒644-0002 和歌山県御坊市薗749
TEL 0738-22-0401(代)
FAX 0738-23-3201
8:30〜18:00
日曜休日

大きな地図で見る
〒644-0011 和歌山県御坊市財部680ノ6
TEL 0738-24-0501
8:30〜19:00(平日)
9:00〜19:00(日曜)
元日休日

大きな地図で見る
カートを見る
当店の価格は全て税抜き表示となっています。レジ精算時に別途消費税相当額を申し受けます。
発酵美括
全商品国産原材料100%
紀州金山寺味噌漬 黄金色の生姜入り
紀州南高梅 最大40%増量
お客様の声
ネットショップ限定ポイント
金山寺味噌とは
みそソムリエ
やまだまつじろう物語
レシピ
クックパッド
やまだブログ
メルマガ登録・解除
メルマガ登録・解除は
こちら

やまだのオススメりんく