塩分は気になるけど甘い梅干しは苦手…という方に、しそ漬梅干しの風味を残しながらも塩分をおさえた素朴な味わいの梅干しです。

■原材料名:梅(和歌山)、しそ(国産)
■漬原材料:食塩、還元水飴、発酵調味料、魚醤油、こんぶエキス、たん白酵素分解物(原材料の一部に大豆を含む)
■賞味期限:180日
■保存方法:直射日光を避け常温で保存下さい。
のし・包装について
ご希望により各種内祝い、お中元、お歳暮まであらゆるギフト用の熨斗をお付けいたします。
のし紙のサイズは商品にあわせて選択しますので、弊店におまかせください。
のしの表書きは下部の「のし」メニューから選択のうえ、ご注文画面の備考欄に送り主名をご記入ください。メニューにご希望の項目がない場合は「無地のし」を選び、備考欄へ表書きと送り主名をご記入ください。