お支払い方法について
配送方法について
包装・のしについて
お電話・ファクスによるご注文
会社概要
株式会社やまだ
店舗情報
本店
和歌山県御坊市薗749
詳細
たから店
和歌山県御坊市財部680ノ6
詳細

紀州南高梅 かつお(塩分12%) 1.5kg 化粧箱入り

一口食べると、梅干しと調和するかつおの風味がお口一杯に広がります。酸っぱさをおさえた、うま味たっぷりの食べやすい梅干しです。

レシピ:かつお梅の焼きおにぎり(おにぎり1個分)

お茶碗1杯のご飯にタネを取ったかつお梅をよく混ぜ、
フライパンに大さじ1杯のごまあぶらをしいて、
両面こんがり焼き上げます!
おやつや、お夜食にもピッタリです!
■原材料名:梅(和歌山)、しそ(国産)、鰹節(国産)
■漬原材料:食塩、砂糖、還元水飴、たん白加水分解物、鰹エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1
■賞味期限:180日
■保存方法:直射日光を避け、常温で保存して下さい。

お客様の声
弊店の取扱商品はすべて厳選された国産の原料にて製造しております
のし・包装について
ご希望により各種内祝い、お中元、お歳暮まであらゆるギフト用の熨斗をお付けいたします。
のし紙のサイズは商品にあわせて選択しますので、弊店におまかせください。
のしの表書きは下部の「のし」メニューから選択のうえ、ご注文画面の備考欄に送り主名をご記入ください。メニューにご希望の項目がない場合は「無地のし」を選び、備考欄へ表書きと送り主名をご記入ください。
型番 5275
販売価格

5,400円(税込5,832円)

購入数
のし
  • 紀州金山寺味噌漬 黄金色の生姜入り
  • 金山寺味噌
  • 昔造り金山寺こんぶ漬
  • 紀州金山寺ぜいたく三昧
  • 手造り白味噌
  • 手造り赤味噌
  • 御坊漬
  • 手造りしょうゆ
  • 紀州南高梅
  • 熟成ぬか床おばあちゃんの味
  • 南高梅「花」
カートを見る
当店の価格は全て税抜き表示となっています。レジ精算時に別途消費税相当額を申し受けます。
楽天ペイ
発酵美括
全商品国産原材料100%
紀州金山寺味噌漬 黄金色の生姜入り
お客様の声
ネットショップ限定ポイント
金山寺味噌とは
みそソムリエ
やまだまつじろう物語
レシピ
クックパッド
やまだブログ
メルマガ登録・解除
メルマガ登録・解除は
こちら

やまだのオススメりんく