お支払い方法について
配送方法について
包装・のしについて
お電話・ファクスによるご注文
会社概要
株式会社やまだ
店舗情報
本店
和歌山県御坊市薗749
詳細
たから店
和歌山県御坊市財部680ノ6
詳細

紀州南高梅 うす塩つぶれ(塩分6%) 800g カップ入り

やまだの紀州南高梅「花」のお徳用タイプです。たっぷりの果肉を使ってお料理に使ってみてはいかがでしょうか。

レシピ:鶏肉のこんがり焼き・梅ソース

鶏肉は火が通りやすいように包丁で切り目を入れ、
酒を振ってしばらく置いてから薄く小麦粉をはたいて
両面こんがり焼く!
梅ソース:やまだの「花」つぶれうめ4個分(タネはとってください)・
砂糖大さじ1・酒大さじ2・醤油大さじ2・みりん大さじ2を鍋でさっと煮、
切り焼いた鶏肉にかければ出来上がり!
簡単で豪華なひと品です!
■原材料名:梅(和歌山)
■漬原材料:食塩、還元水飴、醸造酢、たん白加水分解物、鰹エキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、ビタミンB1
■賞味期限:180日
■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。

お客様の声
弊店の取扱商品はすべて厳選された国産の原料にて製造しております
のし・包装について
ご希望により各種内祝い、お中元、お歳暮まであらゆるギフト用の熨斗をお付けいたします。
のし紙のサイズは商品にあわせて選択しますので、弊店におまかせください。
のしの表書きは下部の「のし」メニューから選択のうえ、ご注文画面の備考欄に送り主名をご記入ください。メニューにご希望の項目がない場合は「無地のし」を選び、備考欄へ表書きと送り主名をご記入ください。
「お試しセット」ではご利用いただけません。
型番 6071
販売価格

2,000円(税込2,160円)

購入数
カップ
のし
レビューを見る(5件)
レビューを投稿
かずこ (60代以上・ 女性) ID:329890 2019/06/18 13:26:50
程よい塩加減で梅干しの梅も果物なんだと改めて思えるフルーティーな感じが好きです。


まるこの父ちゃん (60代以上・ 男性) ID:329742 2019/06/17 17:15:35
二度目の注文になります。
以前とまったく変わらぬ安定した味わいで、おいしくいただいています。
弁当を作ってもらっていますが、毎日の1つぶが欠かせません。

inspirel3500 (50代・ 男性) ID:321794 2019/05/07 08:14:37
梅干しとしての色合いや風合いは他の市販品と比べて素晴らしいと思います
価格はやや高めですがそれ以上の価値があると思います
欠点は送料が高めであることです
梅干しという商品の性格からクール扱いで送付する必要ないかと思います
基本的にクール扱いなのでしょうが普通便を選択出来るようにして頂きたい


この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える
買い物を続ける
この商品を買った人はこんな商品も買ってます

  • お試し金山寺味噌厳選3セット
  • 紀州南高梅 しそプレミアム 塩分6%
  • めはり高菜漬ほんまもん
  • 紀州金山寺味噌漬 黄金色の生姜入り
  • 金山寺味噌
  • 昔造り金山寺こんぶ漬
  • 紀州金山寺ぜいたく三昧
  • 手造り白味噌
  • 手造り赤味噌
  • 御坊漬
  • 手造りしょうゆ
  • 紀州南高梅
  • 熟成ぬか床おばあちゃんの味
  • 南高梅「花」
カートを見る
当店の価格は全て税抜き表示となっています。レジ精算時に別途消費税相当額を申し受けます。
楽天ペイ
発酵美括
全商品国産原材料100%
紀州金山寺味噌漬 黄金色の生姜入り
お客様の声
ネットショップ限定ポイント
金山寺味噌とは
みそソムリエ
やまだまつじろう物語
レシピ
クックパッド
やまだブログ
メルマガ登録・解除
メルマガ登録・解除は
こちら

やまだのオススメりんく