|
紀州南高梅 しそつぶれ梅(塩分15%) 700g カップ入りやまだの紀州南高梅「しそ」のお徳用タイプです。ハモの梅肉和えや、めん汁にとくなど幅広いお料理にご利用いただけます。 レシピ:梅マヨサンドマヨネーズ大さじ5にしそ梅干し1個の割合で混ぜ、パンにぬって卵やハムなどお好みの具をはさんで お召し上がりください! さっぱりと美味しいサンドイッチです! ■漬原材料:食塩、野菜色素 ■賞味期限:180日 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 のし・包装について
ご希望により各種内祝い、お中元、お歳暮まであらゆるギフト用の熨斗をお付けいたします。 のし紙のサイズは商品にあわせて選択しますので、弊店におまかせください。 のしの表書きは下部の「のし」メニューから選択のうえ、ご注文画面の備考欄に送り主名をご記入ください。メニューにご希望の項目がない場合は「無地のし」を選び、備考欄へ表書きと送り主名をご記入ください。 「お試しセット」ではご利用いただけません。
|
当店の価格は全て税込表示となっています。
メルマガ登録・解除
メルマガ登録・解除は こちら |