お支払い方法について
配送方法について
包装・のしについて
お電話・ファクスによるご注文
会社概要
株式会社やまだ
店舗情報
本店
和歌山県御坊市薗749
詳細
たから店
和歌山県御坊市財部680ノ6
詳細

紀州うつぼのかりかり甘露揚げ 50g 袋入り

紀州の黒潮にもまれて育った“うつぼ”を開き、お日様の恵みをたっぷり受けながら乾燥させ、カリッと油で揚げたあと、しょう油と味醂で甘辛く煮付けました。
昔から和歌山(特に南部)で、一部の漁師さんが作って食べていたご馳走です。また、栄養価が非常に高く、今でも授乳中のお母さんがお乳が良く出るようにと食べているそうです。
カルシウムもたっぷりで、お子様のおやつに最適!ビールのおつまみにも最高です!

■原材料名:うつぼ(国産)、醤油、砂糖、発酵調味料、水飴、食塩、胡椒、食用油、(一部に小麦、大豆を含む)
■賞味期限:120日
■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。

お客様の声
弊店の取扱商品はすべて厳選された国産の原料にて製造しております
のし・包装について
ご希望により各種内祝い、お中元、お歳暮まであらゆるギフト用の熨斗をお付けいたします。
のし紙のサイズは商品にあわせて選択しますので、弊店におまかせください。
のしの表書きは下部の「のし」メニューから選択のうえ、ご注文画面の備考欄に送り主名をご記入ください。メニューにご希望の項目がない場合は「無地のし」を選び、備考欄へ表書きと送り主名をご記入ください。
「お試しセット」ではご利用いただけません。
型番 07-81
販売価格

900円(税込)

購入数
のし
この商品を買った人はこんな商品も買ってます

  • 漬物お試しセット
  • しば漬け
  • お試し金山寺味噌厳選3セット
  • 紀州南高梅 しそプレミアム 塩分6%
  • めはり高菜漬ほんまもん
  • 紀州金山寺味噌漬 黄金色の生姜入り
  • 金山寺味噌
  • 昔造り金山寺こんぶ漬
  • 紀州金山寺ぜいたく三昧
  • 手造り白味噌
  • 手造り赤味噌
  • 御坊漬
  • 手造りしょうゆ
  • 紀州南高梅
  • 熟成ぬか床おばあちゃんの味
  • 南高梅「花」
カートを見る
当店の価格は全て税抜き表示となっています。レジ精算時に別途消費税相当額を申し受けます。
楽天ペイ
発酵美括
全商品国産原材料100%
紀州金山寺味噌漬 黄金色の生姜入り
お客様の声
ネットショップ限定ポイント
金山寺味噌とは
みそソムリエ
やまだまつじろう物語
レシピ
クックパッド
やまだブログ
メルマガ登録・解除
メルマガ登録・解除は
こちら

やまだのオススメりんく