|
紀州南高梅 しそ(塩分15%) 200g 化粧箱入り天然のしその葉と一緒に丹念に漬け込んだ梅干しです。しそ本来の紅色を生かし爽やかな香りと、昔ながらの酸っぱい味わいがクセになります。 レシピ:さっぱり梅味かつソースひやした麺つゆ200ccに、しそ梅一粒をよくつぶしまぜます! このソースでカツやフライを食べると、 脂っこ料理の後口をさっぱりとさせてくれます! ■漬原材料:食塩、野菜色素 ■賞味期限:180日 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 のし・包装について
ご希望により各種内祝い、お中元、お歳暮まであらゆるギフト用の熨斗をお付けいたします。 のし紙のサイズは商品にあわせて選択しますので、弊店におまかせください。 のしの表書きは下部の「のし」メニューから選択のうえ、ご注文画面の備考欄に送り主名をご記入ください。メニューにご希望の項目がない場合は「無地のし」を選び、備考欄へ表書きと送り主名をご記入ください。 「お試しセット」ではご利用いただけません。
|
当店の価格は全て税込表示となっています。
メルマガ登録・解除
メルマガ登録・解除は こちら |