お支払い方法について
配送方法について
包装・のしについて
お電話・ファクスによるご注文
会社概要
株式会社やまだ
店舗情報
本店
和歌山県御坊市薗749
詳細
たから店
和歌山県御坊市財部680ノ6
詳細

紀州の味 心づくし(金山寺味噌、南高梅「花」、昔のしょうゆ、美味しいしょうゆ、醤油さし) 化粧箱入り

内容:金山寺味噌500g x 1箱、南高梅「花」200g x 1箱、昔のしょうゆ頑固もん200ml x 1本、美味しいしょうゆ頑固もん200ml x 1本、醤油さし x 1本 1.1kg


縦36cm、横36cm、高さ6cmの化粧箱に、当社謹製「昔造り金山寺味噌」、甘口南高梅「花」「昔のしょうゆ頑固もん」「美味しいしょうゆ頑固もん」を詰め、頑固もんオリジナル醤油さし(非売品)をお入れいたします。いろんな味を少しづつ楽しみたい女性に喜ばれるギフトです!

[金山寺味噌]
■原材料名:米(国産)、大麦(国産)、大豆(国産)、うり(国産)、なす(国産)、生姜(国産)、しそ(国産)、砂糖、食塩、酒精/甘味料(ステビア)、(一部に大豆を含む)(
■賞味期限:90日
■保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。

[南高梅「花」塩分6%]
■原材料名:梅(和歌山)
■漬原材料:食塩、還元水飴、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、ユッカ抽出物、ビタミンB1 ■賞味期限:180日
■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。

[昔のしょうゆ頑固もん]
■原材料名:大豆(国産・遺伝子組み換えでない)、小麦(国産)、本みりん、食塩
■賞味期限:2年
■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。

[美味しいしょうゆ頑固もん]
■原材料名:本醸造醤油[大豆(国産・遺伝子組み換えでない)、小麦(国産)、食塩]、本みりん、砂糖、風味原料(かつお節・昆布)
■賞味期限:1年
■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。

お客様の声
弊店の取扱商品はすべて厳選された国産の原料にて製造しております
のし・包装について
ご希望により各種内祝い、お中元、お歳暮まであらゆるギフト用の熨斗をお付けいたします。
のし紙のサイズは商品にあわせて選択しますので、弊店におまかせください。
のしの表書きは下部の「のし」メニューから選択のうえ、ご注文画面の備考欄に送り主名をご記入ください。メニューにご希望の項目がない場合は「無地のし」を選び、備考欄へ表書きと送り主名をご記入ください。
「お試しセット」ではご利用いただけません。
型番 08-07
販売価格

4,800円(税込)

購入数
のし
のしをご入用時は備考欄に用途もご記入いただけますと幸いです
  • 漬物お試しセット
  • しば漬け
  • お試し金山寺味噌厳選3セット
  • 紀州南高梅 しそプレミアム 塩分6%
  • めはり高菜漬ほんまもん
  • 紀州金山寺味噌漬 黄金色の生姜入り
  • 金山寺味噌
  • 昔造り金山寺こんぶ漬
  • 紀州金山寺ぜいたく三昧
  • 手造り白味噌
  • 手造り赤味噌
  • 御坊漬
  • 手造りしょうゆ
  • 紀州南高梅
  • 熟成ぬか床おばあちゃんの味
  • 紀州南高梅 プレミアム
カートを見る
当店の価格は全て税込表示となっています。
楽天ペイ
発酵美括
全商品国産原材料100%
紀州金山寺味噌漬 黄金色の生姜入り
お客様の声
ネットショップ限定ポイント
金山寺味噌とは
みそソムリエ
やまだまつじろう物語
レシピ
クックパッド
やまだブログ
メルマガ登録・解除
メルマガ登録・解除は
こちら