|
紀州南高梅 うす塩つぶれ(塩分6%) 700g カップ入りやまだの紀州南高梅「花」のお徳用タイプです。たっぷりの果肉を使ってお料理に使ってみてはいかがでしょうか。 レシピ:鶏肉のこんがり焼き・梅ソース鶏肉は火が通りやすいように包丁で切り目を入れ、酒を振ってしばらく置いてから薄く小麦粉をはたいて 両面こんがり焼く! 梅ソース:やまだの「花」つぶれうめ4個分(タネはとってください)・ 砂糖大さじ1・酒大さじ2・醤油大さじ2・みりん大さじ2を鍋でさっと煮、 切り焼いた鶏肉にかければ出来上がり! 簡単で豪華なひと品です! ■漬原材料:食塩、還元水飴、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、ユッカ抽出物、ビタミンB1 ■賞味期限:180日 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 のし・包装について
ご希望により各種内祝い、お中元、お歳暮まであらゆるギフト用の熨斗をお付けいたします。 のし紙のサイズは商品にあわせて選択しますので、弊店におまかせください。 のしの表書きは下部の「のし」メニューから選択のうえ、ご注文画面の備考欄に送り主名をご記入ください。メニューにご希望の項目がない場合は「無地のし」を選び、備考欄へ表書きと送り主名をご記入ください。 「お試しセット」ではご利用いただけません。
|
当店の価格は全て税込表示となっています。
メルマガ登録・解除
メルマガ登録・解除は こちら |