|
紀州南高梅 かつお(塩分12%) 500g 化粧箱入り一口食べると、梅干しと調和するかつおの風味がお口一杯に広がります。酸っぱさをおさえた、うま味たっぷりの食べやすい梅干しです。 レシピ:かつお梅の焼きおにぎり(おにぎり1個分)お茶碗1杯のご飯にタネを取ったかつお梅をよく混ぜ、フライパンに大さじ1杯のごまあぶらをしいて、 両面こんがり焼き上げます! おやつや、お夜食にもピッタリです! ■漬原材料:食塩、砂糖、還元水飴、たん白加水分解物、鰹エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1 ■賞味期限:180日 ■保存方法:直射日光を避け、常温で保存して下さい。 のし・包装について
ご希望により各種内祝い、お中元、お歳暮まであらゆるギフト用の熨斗をお付けいたします。 のし紙のサイズは商品にあわせて選択しますので、弊店におまかせください。 のしの表書きは下部の「のし」メニューから選択のうえ、ご注文画面の備考欄に送り主名をご記入ください。メニューにご希望の項目がない場合は「無地のし」を選び、備考欄へ表書きと送り主名をご記入ください。 「お試しセット」ではご利用いただけません。 |
当店の価格は全て税込表示となっています。
メルマガ登録・解除
メルマガ登録・解除は こちら |