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手作り白味噌 500g 袋入りまるでシルクのような滑らかさ、とろけるような舌触り、当店自慢の手造り白味噌です。 レシピ:西京漬けのお味噌の作り方□用意するもの・やまだの手造り白味噌300g ・みりん大さじ3 ・酒大さじ3 以上を良く練り混ぜ、お肉やお魚を約30分くらい漬けて焦がさないように焼くだけです。 ■賞味期限:90日 ■保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。 *** クール便(冷蔵)オプション ***
弊社のお味噌は、保存料・着色料不使用で火入れをせずに自然熟成させております。その為、気温が高い時期は、発酵が進んで膨張することが稀にございます。包装紙が破れるといった事例もございましたので、なるべく「クール便(冷蔵)オプション」のご利用をお勧めいたします。 ※膨張した場合も品質には問題はございませんので、お召し上がりいただけます。 のし・包装について
ご希望により各種内祝い、お中元、お歳暮まであらゆるギフト用の熨斗をお付けいたします。 のし紙のサイズは商品にあわせて選択しますので、弊店におまかせください。 のしの表書きは下部の「のし」メニューから選択のうえ、ご注文画面の備考欄に送り主名をご記入ください。メニューにご希望の項目がない場合は「無地のし」を選び、備考欄へ表書きと送り主名をご記入ください。 「お試しセット」ではご利用いただけません。 |
当店の価格は全て税込表示となっています。
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